GPS导航技术社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原来是我呀

绝对第一的R66 V9.1.9008

每天免费领钱
新的navkeys.dat文件几乎是可激活全球!

r66不知什么时候更新地图

dddddddddd

看看:lol:HUANYING。。。。。。。。。。。。。。

好东西要大家一起分享

:HUANYING :HUANYING

各种机器请各自折腾

看看可以用不。。。。

新的navkeys.dat文件几乎是可激活全球!

收藏了!!

看看啥意思

下来看看,用用试试看

1# 原来是我呀

看看手机能用否

看来只有自己折腾了,谢谢楼主,给我了学习提升的机会

感谢分享谢谢

1# 原来是我呀

iphone攻略
在联通iphone降价的第10天,入手了16G版的3GS。用了几天,得出了无数人得出过的结论,iphone太好用了!但是也有几个小小的困扰,于是经过一天的努力东找西找终于解决了所有问题,哈哈哈。寻找的过程是痛并快乐着,下面小小总结一下,希望对和我一样的iphone菜鸟有所帮助。
问题一:用了6年的移动号码怎么办?
之前一直在用移动的动感地带号码,用了这么久了朋友都习惯这个号码了,换号实在太困难了。另外,我买iphone的时候联通给我的服务印象也不敢恭维,竟然连GPRS套餐都没有,我流量用的那么大,如果用超了套餐岂不是要贵死?而且我打10010号码咨询,打了一晚上都没打通,不知道说什么才好……
所以,个人建议,如果不是很需要用iphone的3G上网功能的,还是用你原来的移动号码吧。如果喜欢用WCDMA体验告诉上网,那要搞个联通的186号(直接可以参加96元套餐之类的购机,但是要捆绑2年,这个有点夸张……),不过要时时刻刻留意你的流量噢,一旦超出套餐,你的话费可能就不受你控制了……
有些人可能对WCDMA的手机使用移动卡有些不屑,我开始也抱有这样的态度,所以还是办了联通的96套餐购机计划。不过经过几天使用,一直在问自己,我真的需要一张联通卡来使用iphone嘛?有以下几个理由:
第一,        上面提过,联通没有GPRS套餐,你用超了流量你的末日就到了……
第二,        说实话,如果你用手机上网,感受不出来2G和3G速度的太大差异,打开网页的速度其实差异并不明显,而且,移动的2G网络大家都是知道的,可是联通的3G你有这样的信心吗……(联通的WCDMA网络覆盖并不完善,广州很多室内或者地下甚至稍微偏一点户外的地方都没有WCDMA的网络。联通在很多地方连EDGE都没有,到时候又没有W网又没有EDGE,你的iphone就废掉了……毕业旅行去云南时,一个朋友用的联通的卡,过了昆明之后几乎就没有过信号……她手机关机了半个多月,这一悲惨经历历历在目……)
第三,        186的号码有点山寨的感觉,我打给朋友,人家都问我,你这用的啥号码啊,这么诡异……
所以我决定双号使用,哈哈!
下面就告诉大家几步双号必备的步骤:
第一步换SIM卡(懒得自己照,从网上借了照片,呵呵)
所需工具:曲别针
  1.先将iphone关机

2.将曲别针曲出来的那一边向外弯,弯成60度左右就差不多了。

3.将iPhone握在你的左手,将弯好的别针握在你的右手。请注意在iPhone顶上面,也就是耳机孔的右边,有一个专门放入sim卡的插槽口,插槽的SIM卡托盘上面有一个很细小的孔。现在,请用你右手中的曲别针插入到此小孔中去,大概0.5厘米就够了。然后请用一点点力气将曲别针抵住小孔就行,接着慢慢的将曲别针往上提,其他手指可以辅助作用,将sim托盘提出一点即可,最后你可以用手指将sim托盘拿出来了,换成自己的SIM卡了。

这里要注意的是将曲别针抵住小孔以及将曲别针往上提的力气不要太大,适当即可,否则有可能会损害机身或者sim托盘的哦。

联通版以及水货版的iphone是没有移动的上网及彩信设置参数的,所以要自己设置,当然这个很简单……
第二步:短信、上网设置:
GPRS上网:步骤依次为
设置-通用-网络-蜂窝数据网
蜂窝数据:
APN:cmnet
用户名(不用填)
密码(不用填)

彩信设置:
APN:cmwap
用户名(不用填)
密码(不用填)
MMSC:mmsc.monternet.com
彩信代理:10.0.0.172
彩信的最大信息容量:50000

这样就好了!.. 设置好重启..看看在左上角信号条旁边有没有一个小E!

用移动号码的朋友应该有一个业务是不能不用的吧,那就是飞信,毕竟免费短信的诱惑还是无限的,呵呵!iphone安装飞信是相当容易,直接在App Store里就能下载安装。

第三步、安装飞信
下载与安装
第一步:连接您的iPhone到PC机,启动iTunes平台,并进入“iTunes Store – App Store”页面。

第二步:进入App Store页面后,在搜索框输入关键字“飞信”,点击进入飞信详细信息页面。

第三步:点击免费 App下载飞信。

第四步:开始下载后,下载列表中出现飞信的下载状态。完成下载后,您的iPhone桌面上就 会出现飞信的启动图标,表明安装成功。

经过这几步,你的手机已经可以完美使用移动的卡了。

绝对第一的R66 V9.1.9008

看看可以用不